A

Albuféra

Américaine

Anchois

Aurore

Aurore maigre

 

 

B

Bercy maigre

Beurre (ou bâtarde)

Bonnefoy

(ou Bordelaise au vin blanc)

Bretonne

maigre

 

C

Canotière

Câpres

Cardinal

Champignons

maigre

Châteaubriand

Chaud-froid blanche

Froide

Chaud-froid blonde

Froide

Chaud-froid aurore

Froide

Chaud-froid vert-pré

Froide

Chaud-froid maigre

Froide

Chivry

Crevettes

Currie

Currie à l'Indienne

 

 

D

Diplomate

 

 

E

Ecossaise

Estragon

 

F

Fines herbes (aux)

 
 

G

Groseilles

Genevoise

 

H

Hachée maigre

Homard

Hongroise

 
 

I

Indienne

Ivoire

 
 

J

Joinville

 

 

L

Laguipierre

Livonnienne

 
 

M

Marinière

Matelote blanche

Mornay

Moutarde

 

 

N

Nantua

New-burg

Normande

 

 

O

Orientale

 
 

P

Parisienne (sauce mère)

Poulette

 

R

Régence (pour poissons)

Régence (pour volailles)

Riche

Rubens

 
 

S

Saint Malo

Smitane

Solférino

Soubise

Soubise tomatée

Souchet

Suprême

 

V

Vénitienne

Villageoise

Vin blanc