A
Albuféra
Américaine
Anchois
Aurore
Aurore maigre
B
Bercy maigre
Beurre (ou bâtarde)
Bonnefoy
(ou Bordelaise au vin blanc)
Bretonne
maigre
C
Canotière
Câpres
Cardinal
Champignons
Châteaubriand
Chaud-froid blanche
Froide
Chaud-froid blonde
Chaud-froid aurore
Chaud-froid vert-pré
Chaud-froid maigre
Chivry
Crevettes
Currie
Currie à l'Indienne
D
Diplomate
E
Ecossaise
Estragon
F
Fines herbes (aux)
G
Groseilles
Genevoise
H
Hachée maigre
Homard
Hongroise
I
Indienne
Ivoire
J
Joinville
L
Laguipierre
Livonnienne
M
Marinière
Matelote blanche
Mornay
Moutarde
N
Nantua
New-burg
Normande
O
Orientale
P
Parisienne (sauce mère)
Poulette
R
Régence (pour poissons)
Régence (pour volailles)
Riche
Rubens
S
Saint Malo
Smitane
Solférino
Soubise
Soubise tomatée
Souchet
Suprême
V
Vénitienne
Villageoise
Vin blanc