A

 

Aïoli

Froide

Andalouse

Froide
   
   

B

 

Bavaroise

Chaude

Béarnaise

Chaude

Beurre "fondu" (ou beurre monté)

Chaude

Beurre blanc

Chaude
   
   

C

 

Cambridge

anglaise
Froide

Chantilly

Chaude

Choron

Chaude
   
   

F

 

Foyot

Chaude
   
   

G

 

Génoise

Froide

Gloucester

anglaise
Froide

Gribiche

 
   

H

 

Hollandaise

Chaude
   

I

 

Italienne (froide)

 
   
   

M

 

Maltaise

Chaude

Mayonnaise

Froide

Mikado

Chaude

Mousquetaire

Chaude

Mousseline

Chaude

Moutarde

Chaude
   
   

N

 

Noisette

Chaude
   
   

P

 

Paloise

Chaude
   
   

R

 

Ravigote

Froide

Rémoulade

Froide

Rouille

Froide

Rubens

Chaude

Russe 1

Froide

Russe 2

Froide
   
   

S

 

Suédoise

 
   
   

T

 

Tartare

Froide

Tyrolienne

Chaude
   

V

 

Valois

Chaude

Véron

Chaude

Verte

Froide

Vierge

Froide

Vinaigrette

Froide

Vincent

Chaude