Le demi-veau
découpe |
Cuissons applicables au veau
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Dans un liquide
et à la vapeur |
En sauce
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A l’étouffée
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Au four
(ou à la broche) |
Griller |
A la poêle |
Frire |
Gros
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Demi-gros |
Morceaux |
à l'anglaise ou bouillir |
Pocher |
vapeur |
ragoût |
braiser |
Rôtir |
Poêler |
sauter |
Pan
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Cuisse
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Crosse
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Crosse |
O |
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Jambe
(3ème
catégorie)
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Jarret |
O |
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O |
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Cuisseau
(1ère
catégorie) |
Noix |
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o |
o |
o |
o |
o |
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Sous-noix |
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o |
o |
o |
o |
o |
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Noix pâtissière |
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o |
o |
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o |
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Culotte |
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O |
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Quasi |
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o |
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o |
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o |
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Longe
ou carré de
côtes filet
(1ère
catégorie) |
Détail : côtes filet |
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-
entière
-
selle (double)
Rognonnade |
-
entière
-
selle (double)
Rognonnade |
o |
o |
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Carré
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Carré
raccourci
ou carré
couvert
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Carré de
côtes 1ères
(1ère
catégorie) |
Détail : 5 côtes premières |
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o |
o |
o |
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Carré de
côtes secondes
(1ère
catégorie) |
Détail : 3 côtes secondes |
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o |
o |
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Basse
ou devant
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Bas de
carré
ou côtes
découvertes
(1ère
catégorie) |
Détail : 5 côtes découvertes |
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o |
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o |
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Épaule
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Jambe
(3ème catégorie) |
Crosse |
O |
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Gîte de devant |
O |
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O |
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Epaule
(2ème catégorie)
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O |
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O |
o |
o |
o |
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Poitrine
(2ème catégorie) |
flanchet |
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O |
Poitrine entière |
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Poitrine entière |
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Tendron |
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O |
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Poitrine |
O |
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Hauts de côtes |
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O |
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Collier ou collet
(3ème catégorie) |
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O |
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O |
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