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l'originale

      

    

Nota: Toutes ces appellations sont protégées par l'usage. Le non-respect de leur composition constitue une tromperie passible de poursuites.

Plan de la recette

(cliquer sur les noms des techniques mises en oeuvre pour les ouvrir)

Appellation "Crème" ou "velouté" ou "Potage"

( cliquer pour choisir)

Répertoire - B3

 Les potages

Classification et définitions

Les potages clairs

Les consommés clairsLes consommés liésLes consommés spéciaux

Les potages liés

Les crèmes, les  veloutés

et les potages purée

Appellations de base

A base de légumes frais

A base de légumes farineux

A base de viandes

A base de poissons ou coquillages

Autres potages

à composition invariable

Potages taillés

Soupes

Potages étrangers

Répertoire de recettes

B3 - Les potages

 

Les potages liés

- les crèmes, les veloutés et les "potages purée" de légumes frais

  Cuisinologie - Répertoire -  Crèmes & veloutés