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Cuisinologie - Répertoire - Les potages liés à base de poisson

Plan de la recette

(cliquer sur les noms des techniques mises en oeuvre pour les ouvrir)

Répertoire - B3

 Les potages

Classification et définitions

Les potages clairs

Les consommés clairsLes consommés liésLes consommés spéciaux

Les potages liés

Les crèmes, les  veloutés

et les potages purée

Appellations de base

A base de légumes frais

A base de légumes farineux

A base de viandes

A base de poissons ou coquillages

Autres potages

à composition invariable

Potages taillés

Soupes

Potages étrangers

Nota: Toutes ces appellations sont protégées par l'usage. Le non-respect de leur composition constitue une tromperie passible de poursuites.

 
 

Appellation "Crème"

ou "velouté" ou "Potage"

( choisir l'appellation )

Répertoire de recettes

B3 - Les potages

 

Les potages liés

- les crèmes, les veloutés de poissons, de crustacés et de coquillages. Les Bisques de crustacés.

C_Index-VeloutesPoissons.htm#Alpha_A