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Le répertoire est en voie de
développement mais le chapitre
Le dossier
Les dossiers
Egalement, la plupart des techniques des
éléments de base
des préparations culinaires sont décrites dans les chapitres
relatifs aux fonds de cuisine (
Les techniques détaillées (et
leurs compositions) des "grandes sauces de base" ou "sauces
mères" et "autres sauces de base" sont disponibles depuis
leur
Comme tout Cuisinologie, le répertoire est résolument orienté vers la transmission des savoirs. Les plans de recettes listent l'ensemble des techniques culinaires principales mises en œuvre dans la recette et permettent d'appréhender les notions de rapprochement de ces techniques. Le détail des techniques secondaires se trouvent dans la description de ces techniques principales. L'ensemble étant piloté par des liens interactifs (texte en bleu). Nota : On peut estimer que, sauf techniques culinaires utilisées que très exceptionnellement, la réalisation des recettes à partir - du seul plan des recettes (ou du répertoire) est du niveau "expert" (Chef de cuisine). - les aide-mémoire , sous forme de documents comparatifs et récapitulatifs, sont d'un niveau "chef de partie" - les techniques détaillées, correspond au niveau "débutant" (avec différents degrés)
Important : Je
rappelle que le volume
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