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LES FONDS DE CUISINE |
LES
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Les consommés:
Les consommés ordinaires | de bœuf | Appelé Consommés blancs simples ou consommé ordinaire ou marmite ou grande marmite ou encore, pot-au-feu (en cuisine familiale) |
de bœuf + volaille |
Appelé Petite marmite ou consommé de petite marmite quelquefois appelé improprement consommé blanc de volaille |
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de gibier |
Appelé consommé simple de gibier ou consommé blanc de gibier |
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de poisson
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Appelé consommé simple de poisson ou consommé blanc de poisson |
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Les consommés clarifiés |
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Appelés Consommé (double) ordinaire Consommé (double) de volaille Consommé (double) gibier Consommé (double) de poisson |
Les gelées
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Les blancs
les blancs pour viandes (essentiellement abats blancs)
les blancs pour légumes
Les courts-bouillons Nota : les lettres servant à identifier les courts-bouillons n’ont été conservées que pour faciliter l’établissement de relations avec la plupart des ouvrages professionnels. · Les courts-bouillons ordinaires
· Les nages
· Les courts-bouillons spéciaux
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Les saumures
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Les marinades
Nota : les lettres servant à identifier les marinades instantanées n’ont été conservées que pour faciliter l’établissement de relations avec les ouvrages professionnels.
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Les coulis
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