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Riz & pâtes |
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Entremets |
Flan des îles de mamie Georgette
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Techniques usuelles |
Légumes divers glacés "à blanc"
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Légumes & garnitures |
Jardinière de légumes à la ménagère
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Sauces et fonds de sauce |
Sauces pour poissons |
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Sauces pour viandes & farinages |
Quelques dérivés de la sauce poivrade Sauce béarnaise
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Fonds de sauce |
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Viandes |
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Aiguillettes d'agneau Calcanon - sauce à la bière (cuisine irlandaise) Blanquette d'agneau à l'ancienne - riz créole Brochette d'agneau aux épices - beurre de Stout (cuisine irlandaise) Burgers d'agneau (cuisine irlandaise) Côte d'agneau Mac Mahon (cuisine irlandaise) Epaule d'agneau aux épices (cuisine irlandaise) Gigot d’agneau rôti au citron et au romarin (cuisine irlandaise) Irish stew (cuisine irlandaise) Noisettes d'agneau - sauce au caramel de Chinon Noisettes d'agneau en chevreuil Noisettes d'agneau Killarney (cuisine irlandaise) Poitrine d'agneau farcie à l'irlandaise (cuisine irlandaise)
Rouelles d’agneau Summertime (cuisine irlandaise) Rôtir les viandes blanches - Conseils
Sauté d’agneau à la Dublinoise (cuisine irlandaise)
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Paella
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de mer d'eau douce |
Brandade de morue de Maitre Jean T. Bourride de lotte à la sétoise Côtelette de saumon souris chaude Truite au muscadet (au riesling, etc.)
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Coquillages et crustacés |
Coquilles ST Jacques à la Bretonne Coquilles st Jacques à la Nantaise Cassoulet de moules aux cocos de Paimpol à la bretonne
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Dans un liquide ou à la vapeur |
- Pochés |
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A la poêle |
- Oeufs à la poêle (souvent appelés improprement "au plat" ou "sur le plat") - Omelettes (roulées, plates, garnies, fourrées) |
Hors d'œuvre chauds et entrées chaudes |
Hors d'œuvre chauds |
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Entrées chaudes |
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Farinages |
Hors d'œuvre froids et entrées froides
(excepté œufs et salades composées) |
Amuse-bouche |
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Hors d'œuvre froids |
Rillettes de rougets au basilic Terrine de canard à l'ancienne
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Entrées froides |
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